CORASSIS

Humanos

O Criador do universo percorre cada humano
Para livre arbitrar a cada desejo neste mundo 
Porém, muitos percorrem caminhos infecundos
Experimentando, emoções dos tempos diluvianos

Cada um ser tem desejo neste universo 
Alguns querem ser Davi rei e guerreiro
Muitos suspiram poder e mais dinheiro
Muitas mentiras e lealdade em controverso

Davi rei e guerreiro,teve desejos ,foi errante e fiel
O segredo da aprovação é ser constante é cuidadoso
O bem sempre vencerá o mal, isso é sensacional!

Ninguém segue nesta viagem na mesma posição!
O final importante desta historia, ante a morte é:
Ser universalmente humilde com bem e paz real .