Te vejo crescendo
Sentindo o existir
Expandindo o olhar
Aprendendo a Ser
Me encanto por você
Menina alegre, espontânea
Criativa e sensível
Orgulhoso sou de ser, quem represento a ti.
Te amo Filha, a vida é boa com você.