//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

Hélio Ribeiro (In memoriam)

Pai

Deixaste à vida terrena

Para brilhar como uma estrela no céu

A tua presença constante em meu coração

Não me deixa entristecer 

Partiste sem que eu pudesse evitar

Mas viveste como um herói

Me amou como ninguém

E hoje lembro com alegria 

Dos anos belos da minha vida 

Pai, amigo de todas as horas

Um abraço teu me consolava a alma

Espelho da minha jornada

Um dia a gente vai se reencontrar