Nada mais saboroso do que as confirmações que o tempo nos traz.
Dos tempos em que não adiantou avisar,
Dos tempos em que não se escutou o sentir,
Daqueles que cegos pelo ego
caminharam em direção ao abismo de mãos dadas.
Agora me regozijo, com terapia e vinho,
Machucado sim, mas limpo, sorrio.
Não por mal, mas para curar
As insanidades daqueles que perdidos,
A força, vão criando caminhos sobre os outros.
Sem ética, nem crivo, agora pelejam entre si
Recebendo de volta toda a dor que causaram a mim.
Cada arranhão insensato, por menor que seja.
Despencam agora no penhasco das suas certezas.
Não sabendo onde vão cair.