//meuladopoetico.com/

young_K

Amor secreto

Eu estou amando você secretamente

 Isso ta me matando

Tenho medo de me aproximar de tu e me decepcionar como sempre acontece várias e várias vezes

Queria uma única oportunidade de falar o que eu sinto

Mas tenho medo de te assustar