Hoje sou semente
Peço aos céus para em mim ser presente
Espírito Santo seja meu consolador permanente!
Adentra na minha mente
Invade meu inconsciente
Venha, abraça-me lentamente
Permaneça como uma brisa, suavemente!
Quando eu for coração
Reforça a minha fé, para que eu não caia na ilusão
Encha-me de verdade e emoção!
Pois, não quero ser só solidão!
Guarda como um tesouro meus sentimentos
Ajuda-me no controle de minhas sensações!
Fica comigo para sempre!
Neiva Dirceu - Pensamentos poéticos de Fé
08/08/2022