EQUÍVOCO
Saberás talvez, um dia
Quando a razão te alcançar
Que por pura covardia
Ou arrogância sem par
Julgaste - me à revelia
Como se o ato de errar
Só aos outros tem valia
E jamais irás pecar
O erro de um descuidar
Causando uma fantasia:
— Penso que ela quer me amar
É uma pena teu pensar
Pois só tua poesia
É que pode me encantar
Edla Marinho
(02/04/2022)