nada se resolve
na calada de uma madrugada,
não adianta insistir
em suas mágoas passadas.
não adianta ignorar
o que está bem na sua frente.
o diálogo é sempre importante
para não machucar muita gente.
o diálogo é necessário
para que eu saiba a verdade,
afinal, o que você sente?
é amor ou você apenas mente?