//meuladopoetico.com/

José Ribeiro

Dor

Experiência de extrema dor

Foi ver a vida deixar-te ir... 

Tornei-me paisagem sem cor 

Contigo quis também partir!

 

Desconhecia tamanho sofrer...

Dor imensa e duradoura...

É difícil continuar a viver

Sem ter o que me revigora!

 

E tempos depois de te perder...

Ainda estou a definhar...

Na dor de não poder te ver!

Feito rio com águas a minguar...