//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Se acalma

Vida, não maltrata tanto
Tu és tão bela, tão viva.

Se acalma, me ama
E não reclamo mais.

Só deixa-me viver
Sim, viver em paz.

Viver pra ti
Viver pra mim.

Autor: Jacson Tigre