//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

DIA DO PAPAI

Salve o dia do Papai, parabéns canta teu filho

E no violão um dedilho do som da voz de você

Que ecoa forte e se vê a presença de um amigo

Que muitos acham antigo o jeito que age e fala

Mas você nunca se cala sua força nos aparelha

Sempre nos aconselha ter sentimento de iguala

 

Falar do Pai é tão fácil que não precisa rodeio

Basta soltar os freios desses maneios de moço

De achar o Pai um grosso e fora do seu tempo

Mas entender que ele é um templo de guarida

Onde tua voz é ouvida com toda sua proteção

Ao filho nunca diz não frente ao revés da vida

 

Faça no dia dos pais uma grande festa com ele

Porque o velho é aquele sempre amigo de fato

Você pra ele é um barato da sua vida sua razão

É sempre de coração que busca pelo seu brilho

Quer vê-lo um caudilho vencedor sempre alerta

Papai de braços abertos sempre espera pelo filho