Tudo que seus olhos fundos queriam falar
Eu poderia ouvir amanhã
Amanhã ele estaria ali e seria o mesmo
Por isso não ouvi o que ele não disse
Porque eu achava que poderia adiar o tempo
E ser filho eternamente
Se eu não o ouvisse
Tudo seria para sempre
E quando eu senti já era tarde
O que no início me parecera uma ideia natural
Da efemeridade
Agora era um vazio irreal
Chorei um arrependimento sem sentido
Ele poderia ter ouvido
Poderia ter até falado
Mas ficou calado
O momento foi perdido
O que ele foi, agora sou
A sua parte ele me deu
A minha outra parte
Ele levou...