MAR
O amor tem as profundezas do mar
Isento de qualquer limite
Tem o balanço das marés
E a infinitude da areia.
O amor vem sempre à tona
Em ondas de maré cheia
E, às vezes, vem para ficar
No coração de alguém
Sem medo de mergulhar.
LEIDE FREITAS