//meuladopoetico.com/

RafaelSP

A sombra e o homem

A sombra disse pro homem que já não dava de acompanhar 

E o homem disse pra sombra que já não ia esperar

Ou vice

Ou versa

De que importa?

30 e poucos de casamento

e pouca conversa

A sombra sempre confiou no homem como no mestre confia o discípulo

como no livro confia o capítulo

E isso bastava.

Mas o todo era menor que a soma das partes

E foi assim que se foi a sombra.

E agora, quem fica com o quê?

O homem não tem mais a sombra

Ou é a sombra que não tem mais o homem?