Quando começa o dia
Acordo apaixonado
Adormeço em melodia
Contigo ao meu lado.
O meu coração bate forte
Assim que sinto a tua presença
Duvido da minha sorte
Deste destino, bonita sentença.
Iluminas o meu caminho
Facilitas as minhas escolhas
Nunca me sinto sozinho
Sempre que me olhas.
O dia que senti a tua pele
Ficará para sempre na memória
Doce como o mel
Melhor que uma vitória.
A maior parte das pessoas
Não vive um amor assim
São tantas coisas boas
És o melhor de mim.
Filipe Pires