Meu mundo é teu,
Tudo que tenho,
Minha prata , meu ouro,
Minhas joias.
Te entrego o dinheiro,
Mais do que precisa,
Para que possa guardar,
Em cofres e em bancos.
Te dou carros,
E casas e produtos,
E roupas e bens,
Que nem conseguirá usar.
Te dou pessoas,
Para te adorar,
que podem amar,
O que você, terá.
Te dou o amor de um dia,
Todos os dias...
Enquanto tiver os dias
Que você me dá.
Apenas quero ,
O seu tempo..
A sua devoção
A sua alma.
Para que eu possa,
Jogar na fogueira,
Das almas perdidas,
Que forja a riqueza... pra te alimentar.
Antonio Olivio