//meuladopoetico.com/

lorranaprata

O TAL DO TALVEZ

Talvez você esteja cansada, talvez você não queira mais nada, talvez o brilho esteja apagado, talvez o céu esteja nublado , talvez não tenha arco-íris , são tantos talvez que fazem parte da nossa vida diariamente , mas saiba todas as certezas são relativas de um talvez que já foi um dia, haverá dias que você não terá certeza de nada ... e tudo bem , se permita não ter a certeza , permita-se não ter controle de tudo , mas saiba que sempre haverá Deus em tudo, e um novo amanhã pra recomeçar.