//meuladopoetico.com/

Bruh Poesias e Luz

Tic-Tac

Tic-tac, ouço o relógio anunciar 

Tic-tac, o tempo não para de passar...

Tic-tac, fazendo meu coração acelerar 

Tic-tac, o tempo voa e eu aqui parada no mesmo lugar!

Eu ouço tic-tac anunciando que a vida não vai me dar uma pausa

E nesse tic-tac, me desespero por nenhum juíz do tempo abraçar essa minha causa...

Tic-tac, pessoas andando a passos rápidos nas ruas

Tic-tac, se afastam de quem está bem perto e nas redes sociais maquiam suas vidas cruas!

Tic-tac, olhares distantes e vidrados em suas telas 

Tic-tac, não aproveitam nem por meio segundo a beleza natural das paisagens pela janela...

E nesse tic-tac que em meu pulso ainda está a pulsar

Tic-tac, cada batida em meu coração sinto a vida passar...

Tic-tac, até quando o relógio da vida vai tilintar?

Tic-tac, quando o ponteiro da minha vida der a volta completa será que alguém vai se importar?

Sou só mais um tic-tac no meio dessa multidão

Tic-tac, é o barulho que pulsa a vida em meu coração!

Meu último tic-tac será a música da minha partida dessa vida

Tic-tac, vagando pelo universo indo de encontro a sua imensidão...