Nunca será fácil explicar
O frenesi profundo e vasto que causas em meu ser
E nem mesmo as palavras mais belas, são capazes de demostrar.
O que eu sinto por você
É uma maravilhosa bagunça
Onde os sentimentos mais puros
Se confundem com a ardência dessa
louca paixão.