//meuladopoetico.com/

Heitor Duarte

ordem do que é visceral

Se estagnando na própria hipocrisia esquecendo como sorria, das noites frias mas cheias de companhias, onde a genuinidade floria !

Se tornaram cheios de si, e foi assim que fizeram-se vazios

Se iludiram com o amor próprio porém não amam-se, isso nós sabemos, você não gostaria..…desse estado, afogado, invalidado

Se firmaram na autossuficiência e não foram suficientes, mas e agora? como encher-se depois de ter quebrado toda a represa? os que se privam de sofrer talvez nunca conheçam a mais bela benesse da vida, mas e os adeptos à arte da mesma?

Se colidem negativamente com certa frequência , dessarte podem viver com mais visceralidade.
Assuste-se com sua prepotência , e aprenda com sua ingenuidade!