Hoje é seu mesaniversário Julia
É lindo ver seus olhinhos brilhar
Seu jeito alegre de rir e brincar
Balbucio hesitante de coisa joliz
São diamantes que seu verbo diz
Segredando seu mundo aos pais
Brincadeiras simples e desiguais
Mas o suficiente para fazê-la feliz
Cresça e conserve essa sua energia
Sensibilidade que vem da infância
Nunca esqueça de ser uma criança
Que tudo vê como cimeira da flor
Evolar de perfumes cintilar de cor
Parece que percebe nas entrelinhas
O coró có có da galinha pintadinha
Pontos infinitos que levam ao amor
Sei que logo estará indo à Escola
Será mil coisas no espaço futuro
Ensinando você ter passos seguros
Vestir-se da vida em cada segundo
Os pais e avós serão pano de fundo
Que reverbera sua imagem em nós
As lindas rimas do som de sua voz
Será uníssona harmonia do mundo