FLASHS DO PASSADO
Outra noite mal dormida
Nessa insônia costumeira
Ponho-me a pensar na vida
Que passa por mim ligeira
Ela é mesmo tão depressa
Mal chegamos, já partimos
Para atuar noutra peça
Noutra vida (se servirmos)
A esta insônia abraçada
Tanta coisa a ser lembrada
Tempo que não volta mais?
Mas vejo em algum instante
Flashs de vidas de antes
Muitas vidas, muitos cais
EDLA MARINHO
23/04/2022