//meuladopoetico.com/

Manoela

60

Se senta e levanta
A vida é uma dança
E desde criança
Você sempre soube dançar muito bem


Se senta e lembra
Os anos são passos
Certos e errados
Enquanto eles passam ensinam também

 

Se senta e sinta
O sorriso no rosto
A leveza dos dias
Que só a sabedoria parece trazer

 

Se senta e pensa
Me diz de verdade
A idade importa pra quem?

 

Se senta e voa
Aproveita a vida
Você está linda!
Há outros sessenta que ainda vem