//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

POEMA DE UM VERSO SÓ

 
 
 
O poema de um verso só
irrompeu um desatinado
 \"eu  te amo\" com a força 
que em mim cabia.
 
no cerne da palavra
o amor, centelha
que refulgia
 
ganhou o afago de um beijo
e voou para além
da linha!
 
Maria Lucia ( Centelha)