É claro que eu creio.
Que por tua alma anseio.
Nesses teus olhos claros.
Qual diamantes raros.
Possesso, devaneio.
Bebendo no teu seio.
Confesso que eu creio.
Largado em desamparo.
Para o gozo me preparo.
Em teus mistérios passeio.
E por nada mais receio.
Pois tu és minha crença.
E qual criança propensa.
A crer no que me ensinas.
Teu amor é minha sentença.
Amar-te é minha sina.