quando eu era criança minha mae me disse uma vez
garota quando voce cresce voce vai ver que esse mundo nao e um algodao doce
e so um velorio entre mortos e vivos ;
-a ultima palavra dela foi
nao seja mais uma morta viva ,
nuca entendi o que minha mae quis dizer com aquelas palavras
ate eu cresce e percebe que ela estava certa
entao eu entedi o que ela quis dizer
mas acho que entendi isso um pouco tarde de mais
ja tinha me virado uma morta viva
ate que uma noite eu morri de verdade
e sim aquele foi meu velorio
nao havia niguem ali