Dentro da mente,
Tem coisas que mexem com a gente.
Um conto, uma história,
Um soco dado na
memória.
Que as vezes esqueço
Nem que pra isso,
Preciso me lembrar.
As palavras se repelem
Outras, atraem.
Porém não há palavras para explicar
O quanto doeu .
Foi um soco, mais um soco,
Que você me deu,
Forte e silencioso,
muito doloroso.
Achei que fosse delicada,
Mas o doce demais,
Dá diabete.
Então, pode ir,
Não tem porquê remoer,
O que fez já se curou,
Mas o que está fazendo
Ainda é um soco.
Poemas de lipe