Heidlara

UM DESCONHECIDO

Um desconhecido me parou na rua
Pediu um minuto da minha atenção
Começou perguntando como ia a vida
E se eu estava lhe aproveitando

Ele olhou para os lados e sorriu
Contando me uma longa confissão
Disse para eu não me assustar
E também para não sair chorando

Logo de início achei engraçado
Parecia estar perdendo meu tempo
Meu trabalho já estava atrasado
Por causa de um senhor estranho

Diria que a vida é bem coisada
Pois colocou ele no meu caminho
Os minutos foram se prolongando
E eu diferente ficando

Aquele desconhecido me acertou
Queria ter o conhecido antes
Lhe daria um grande abraço
E um sorriso bem brilhante

Sua confissão trazia coisas
Coisas que levarei no coração
                    Não vou te contar o que ele disse                    
Pois pediu muita discrição

As vezes um tempo tirado é bom
Temos muitas histórias por aí
Quem dera encontrar desconhecidos 
Querendo um ouvinte para os ouvir.

ASS.: Heidlara Meireles