Hébron
Além do limite
Sensível, percebo além
Limites, meros desafios
Pretextos da conveniência
Queira pouco mais o impossível
Há caminhos, céus e vastidão
Seja, voe, creia na providência
Siga, todo o universo conspira
Viva, vista-se da plena existência