Meu doce veneno, amargo remédio.
Uma taça de vinho.
Nesse friozinho.
Quero teu inferno.
Nesse eterno inverno.
O céu é o tédio.
Essa súplica que se transforma em prece.
Que meu corpo inflama.
E minha alma aquece.
Quem se queima nessa chama.
Dessa chama nunca esquece.
Quem desse sofrer reclama.
Nesse sofrer padece.
Dormir ao teu lado esperando o dia.
Gozando na dor de eterna agonia.
Em ais de prazer que nunca terão fim.
Eu que nunca sonhei ser tão feliz assim.