Mais uma vez ele se foi
E ela não sabe se ele vai voltar.
Depois dos olhos tortos
Depois dos lábios mortos
Não sabe se voltará.
Talvez esteja realmente exausto
De insistir em se fazer amado
Talvez só tome fôlego
E retorne ao seu amor renegado.
Mais uma vez ele se foi
E não houve lamentos
Não houve grito
Nem ressentimento
Só um olhar distante
Aquele mesmo olhar vazio de antes.
Não antes de tudo ruir...
Antes de tudo ruir ela sorria,
Ela não era uma mulher vazia
Ela florescia!
E mais uma vez ele se foi
E ela se deita esperando a morte
Porque não se sente com sorte
A ponto de crer
Que ele nunca mais volte.
(Gi Oliveira)