NO AEROPORTO…
No aeroporto iluminado
O branco pássaro de ferro
Há muito está pousado
Você está do outro lado
Te aguardo ansiosa.
O tempo passa devagar
Tem preguiça de passar
Olho para os passantes
Tem crianças saltitantes
Pessoas felizes sorrindo
Abraços de boas-vindas.
Madrugada ainda fria
Prenúncio de um novo dia
Enfim, atravessas as portas
Na metade do caminho
Para e fica a me olhar
Parece um pouco indeciso
Eu faço o que é preciso
Vou depressa te encontrar
Miro teus olhos brilhantes
E no prazer desde instante
Te envolvo num abraço
Em teu ouvido a sussurrar
_ Que bom que viestes!
Você parece surpreso
Menino ainda com medo
De leve me beija a mão
Entre olhares e sorrisos
Finalmente caminhamos
Em direção ao portão.
LEIDE FREITAS