//meuladopoetico.com/

O Sonhador mor

Teu Olhar

Eu olho para o céu,
e começo a imaginar.
vendo em cada estrela,
o brilho do teu olhar.

Você está tão longe de mim,
quero te reencontrar meu amor.
poder te abraçar e dizer,
que assim longe de você
nada pra mim tem valor.

Eu falei muitas palavras,
que te magoaram demais.
mas hoje assim tão distante,
vou sentindo a cada instante
a falta que você me faz.