... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

um poema à hora do almoço

um poema à hora do almoço

degustado na inspiração

 

rezo o Pai Nosso,

em gratidão

e neste esboço

um poema na refeição

 

mastigado entre folhas

arroz e feijão

rimas nas escolhas

 

agrião

alface

almeirão

 

servido com vinho de classe

é hora do almoço

o pensamento na sua direção...

alvoroço.

 

prato pela metade

mastigação

ansiedade

 

chega sobremesa na opção,

não

somente o café

 

e a conta!

 

afinal de contas

o coração

pensa em você!

 

agitado pra te ver.

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

08/08/2018, 12’00” - Cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado