//meuladopoetico.com/

Crica Marques

As cartas

Assino todas as cartas de amor

Que um dia te escreverei

Como tua amada, tua querida

 

Nessas cartas há um pouco de sonho

Um quê de irritação

Uma pitada de expectativa

 

Com as cartas espero te convencer

Te encantar, te emocionar

Te fazer lembrar de tudo que seremos um dia

 

Assino todas as cartas de amor

Que nunca te enviarei

Como tua amada, tua querida

 

Como aquela que caminhou ao seu lado

E que nunca esteve contigo

Que sonha um sonho impossível

 

Nas cartas ponho um pouco de mim

Ponho muito do que eu queria ser

E mais ainda do que seríamos nós juntos

 

Assino todas as cartas de amor

Que sempre serão para você

Como tua amada, tua querida

 

E um dia você (nunca) as receberá.