INOCENTE
Sem dar chance de defesa, o julgar
Fere à espada a alma do inocente.
Não se importando com o que o outro sente,
Segue o injusto julgando sem pensar
Que até a razão também pode errar
Quando o ego é quem lhe norteia a mente.
No que é certo se nega a acreditar
Por mais que explicar o julgado tente.
O julgador é como um ser demente,
Negligente ao mandamento de amar,
Ficando assim, sua alma doente.
Mas o inocente vai continuar
Abraçado à verdade, fielmente.
Pra não ser julgado, não vai julgar.
Edla Marinho
19/07/2022