//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

ESPIRITO SANTO COMO ÁGUA

Santo Espírito...

Rio manso e cristalino
Em cada gota que me molha
Eu sinto Deus agir

Santo Espírito...
Ás águas santificadas saciaram a minha sede
Vinde fortalecer meus desejos
Não há mais trevas
Mas um caminho de luz

Santo Espírito...
Amigo consolador
Inundai os corações
Dos que Vós santificais.

Santo Espírito....
A tua obra eu aceito
A fonte da fé não mais secará
Me esvazio do pecado
Vem me restaurar