“OLHA OS GOLFINHOS DO TEJO”
(NOVA) ‘Canção Popular J. J. em Oração’
Música Própria e Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente
Foi em tarde de domingo
Esquecer não é comigo
Um anjo me segredou
Como um celestial beijo
Olh’ós golfinhos do Tejo
Bela imagem eu te dou
Apontando para o rio
Nosso Tejo sem fastio
Disse-me em som de canção
Vê bem eles saltitando
E que belos são brincando
Atrás daquela embarcação
Refrão:
Olha os golfinhos do Tejo
Olh’ós golfinhos, olh’ós golfinhos, olh’ós golfinhos…
Da varanda do Ginjal
Olh’ós golfinhos
De Portugal
(2 vezes)
Vê como são amigáveis
Com homens tão bem tratáveis
Espertos e brincalhões
São criaturas queridas
Ajudam e salvam vidas
E’píritos que valem milhões
Animais inteligentes
Com mais d’um cento de dentes
Cada um deles é um atleta
Dão acrobáticos saltos
Alegres e sorridentes
Assim como é o poeta
Bis ao Refrão: