Imagem em poesia
fixada na fotografia,
versos em composição,
reflexos de inspiração
na plenitude da emoção.
Retina capturada
em nuances de sombra e luz.
Divinamente retratada,
a mensagem cativa e seduz
o poeta de alma apaixonada.
Captura em grande angular,
focando envolver a poética,
seduzindo o instante a marcar
rimas de elaborada estética,
compondo a poesia em retrato.