Senta-te à mesa
Ó tristeza
Fica à vontade
Já és querida
Comensal
Jamais incomodas
Faz-me pensar
Faz-me sonhar
Imaginar
Que a alegria
Essa é vulgar
Não tem modos à mesa
Também frequentas
A realeza
Além dos reles mortais
És fina figura
Terna e sincera
Nunca serás demais