//meuladopoetico.com/

Altofe

Trocas

Trocas

 

Me destes esperança,

Te entreguei confiança.

Me destes atenção,

Te entreguei dedicação.

Me mostrastes carinho,

Te ofereci amor.

 

Te demonstrei inocência,

Me apresentastes malícia.

Te provoquei desejo,

Me ensinastes pecado.

Te entreguei prazer,

Me retribuístes com traição.