Gorjeiam em canto
Lirico e empírico
Insisto no tino
É alto e salto
Coisas que chegam
O coração sente
Pulsação algo
Inerente e de repente
Curto a calmaria
A melodia e a sinfonia
Surto de alegria
Lembranças das cantoria
Não tinha dificuldade
Que pudesse impatar
A solenidade da canção
Hoje tudo mudou e só ficou recordação