Estamos perdendo
Não há liberdade
Não há expressão
Apenas um grito interno
Uma dor
Uma impotência
Uma prisão
Estamos perdendo
Mirram-se até as lágrimas
Somos infectados pela tristeza interna
Estamos perdendo o ar
O vento
A alegria
O coração
Tudo está se apagando
Mais rápido do que pensava
Tudo é puro deserto
Há algum tempo
Já não chove mais
No meu interior.
Neiva Dirceu (ND)
junho/2019
Imagem : Internet