//meuladopoetico.com/

Samuel Knevitz Silveira

Alquimia da paixão

Pela paixão, abrasados
(no fogo os queimei)
Com lágrimas, regados
(no solo os enterrei)
Por desejos, inundados
(na água os afoguei)
Por pensamentos, norteados
(ao vento os lancei)
Seja nas cinzas ou no pó
Seja nas ondas ou no ar
A ti rogo, ó divina criação
Que leve estes versos a quem roubou meu coração!