No meio da escuridão da noite.
Ao brilho das estrelas
Fico a apreciar o vento na varanda
Ao som dos grilos
E da brisa do vento,no meu rosto
A balançar meus cabelos
O brilho das estrelas
Acalma meu coração
Pra fazer sumir
Qualquer tristeza e solidão.