SOBRE MULHER E ESPERA...
O destino de toda mulher
É esperar pelo \"Ser Amado\"
Desde o começo dos tempos
Do movimento das eras
Desde que existe a mulher
Também existe a espera
Seja Inverno ou Verão
Seja Outono ou Primavera
Em algum momento da vida
Uma mulher sempre espera
O amor que vai ao mar
O amor que vai a guerra
Ou o que vai trabalhar
Em outra cidade ou serra
A mulher e a espera
São de fato irmãs-gêmeas
Unidas, não têm idade
Se uma chora a outra fica
Para acalmar a saudade
Uma suspira seus ais
No mar de seu desalento
A outra diz: paciência
Em breve contentamento
Com a chegada do amor
Que vem nas asas do vento
Te libertar da cilada
Da saudade incontinenti
Que fez no peito morada.
LEIDE FREITAS