Heidlara

POR FAVOR, leia!!

Amor próprio!
Ei amiga(o) preste atenção 
O seu brilho é inspiração 
Quando passa na rua
Quando sorri por aí 
Quando senta e conversa
Quando até mesmo observa
Ei amiga(o) preste atenção 
O seu brilho é imenso
Você é MARAVILHOSA(O)
Você é a RAZÃO 
Você inspira ALGUÉM 
Você é a sua própria iluminação 
Ei amiga(o) preste atenção 
O seu brilho irradia 
Diante de toda a sociedade 
Diante de várias dificuldades 
Diante do mundo inteiro 
Diante de você mesmo!
Ei amiga(o) preste atenção 
Pois te digo de coração 
Seja você quem for
Se sinta MARAVILHOSA(O)
E POR FAVOR, não desista não
E lembre-se que você é 
Um Brilho nessa imensidão.

Ass.: Heidlara Meireles