ENTRE SER E NÃO SER
Pensamentos são versos
Que não estão no papel
Pensamentos são histórias
Distantes da vida real
Entre pensar e existir
A linha é tênue
Pensar e não viver
E viver sem consciência
Entre vidas forjadas
Em um paralelo ideal
Uma humilde verdade
Sobre toda mentira
Parecer para ser
O inverso de existir
Ser para ser
E assim bem viver