JOHNNY11

Só te quero a ti

Lo que quiero de ti
Tú lo sabes
És mucho amor
Que lo haces tan bien

Lo que quiero de ti
Tu lo sabes
Es la paz del senõr
La persona con la que haces las paces

Lo que quiero de ti
Tu lo sabes
És que me ofresces el debido valor
Sin pensarlo dos veces

Lo que quiero de ti
Tu lo sabes
Es que prendes el ascensor
E que me mates de dolor