Se eu pudesse teus olhos beijar.
Eu o faria com amor e ternura,
parodiando de tua alma a candura.
Se assim fosse,eu poderia levitar.
Queria tanto poder ver com teu olhar. Encantar_ me com a magia do luar,
Com tuas mãos nas minhas,vivo a sonhar.
Transcender a vida,só ao te contemplar.
Queria tanto ver a vida com teus olhos.
E ver_ me como tu me verias.
Será que estando distante em anos,
Com décadas nos separando,
Teus olhos me olhariam,transcendendo?
Livre da capa dos anos pesando.
Com o peso de tantos invernos,
Será que nós nos reconheceriamos?
Almas sem idade,sem corpo,só luzes
se interpenetrando e se conjugando
livres de todos os preconceitos dos anos.
Maria Dorta.
Seixal 08_08_2022